Awali Ramadan, Bima Arya Tarawih Bersama Warga hingga Ikut Pawai Obor

Putra Ramadhani Astyawan
Awali Ramadan, Bima Arya Tarawih Bersama Warga hingga Ikut Pawai Obor (foto: istimewa)

BOGOR, iNews.id - Wali Kota Bogor Bima Arya melaksanakan salat tarawih bersama warga di Masjid At-Taqwa, Tanah Sareal, Kota Bogor, Sabtu (2/4/2022). Usai salat tarawih, Bima Arya mengikuti pawai obor menyambut datangnya Ramadan.

"Ya alhamdulillah kita menyambut bulan Ramadan dengan situasi yang semakin baik. Data-data menunjukkan bahwa situasi baik," kata Bima di lokasi.

Masjid-masjid di Kota Bogor saat ini sudah bisa melaksanakan ibadah dengan kapasitas 100 persen. Bima mengimbau masyarakat tetap mematuhi protokol kesehatan.

"Masjid-masjid sudah bisa 100 persen. Kita mengimbau warga walaupun sudah normal, tarawih sudah kembali seperti biasa, tapi belum ada instruksi membuka masker. Jadi tetap perhatikan prokes dengan tetap menggunakan masker," ucapnya.

Editor : Reza Fajri
Artikel Terkait
Megapolitan
10 hari lalu

Polisi Ungkap Modus Pemalsu Duit di Bogor, Ngaku Jadi Dukun Pengganda Uang

Megapolitan
12 hari lalu

Kebakaran Pabrik Helm di Bogor, Karyawan Panik Berhamburan ke Luar

Megapolitan
12 hari lalu

Potongan Tangan dan Kaki Mayat Pria dalam Freezer Ditemukan di Cariu Bogor

Megapolitan
23 hari lalu

Jadwal Imsak Bogor 19 Maret 2026, Jangan Telat Sahur!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal