Berdayakan UMKM, Anies Baswedan Ajak Warga Jakarta Beli Produk Lokal di JakCloth 2021

Carlos Roy Fajarta
Gubernur DKI Jakarta, Anies Rasyid Baswedan mengajak warga DKI Jakarta untuk membeli produk lokal. (Foto IG Anies Baswedan).

Pemprov DKI Jakarta terus mendorong ekosistem kolaborasi dalam paradigma City 4.0 di mana Pemerintah menjadi kolaborator dan warga menjadi co-creator.

"Terima kasih kepada seluruh panitia penyelenggara yang telah mempersiapkan Acara JakCloth YES 2021. Kita berharap JakCloth YES 2021 dapat menjadi ruang bagi para pelaku UMKM, terutama di Jakarta agar lebih tumbuh dengan menghasilkan produk berdaya saing dan berkembang dalam ekosistem digital," kata Anies Baswedan.

Anies Baswedan juga mengingatkan karena Jakarta saat ini masih dalam PPKM Level 2, maka masyarakat perlu tetap disiplin protokol kesehatan dan pastikan sudah divaksin minimal dosis pertama. Sedangkan untuk masyarakat di luar Jakarta juga bisa belanja daring melalui Tokopedia - JakCloth.

Editor : Faieq Hidayat
Artikel Terkait
Nasional
1 hari lalu

Cahaya Hati Awards 2026 Jadi Motivasi Menebarkan Kebaikan dan Kebermanfaatan

Nasional
2 hari lalu

Novel Baswedan: Penyiram Air Keras ke Aktivis KontraS Terorganisir, Pelajari Korban Berhari-hari

Nasional
2 hari lalu

Aktivis KontraS Disiram Air Keras, Anies: Kita Semua Marah!

Nasional
2 hari lalu

Anies dan Novel Baswedan Jenguk Aktivis KontraS Andrie Yunus, Tuliskan Pesan Penyemangat

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal