Casis Bintara Polri Dibegal hingga Jarinya Putus di Jakbar, Polisi Buru Pelaku

riana rizkia
Ilustrasi begal. (Foto: Ilustrasi/Ist)

JAKARTA, iNews.id - Seorang calon siswa (casis) bintara Polri, Satrio (18), dibegal hingga jarinya putus di Kebon Jeruk, Jakarta Barat pada Sabtu (11/5/2024) lalu. Polisi kini tengah memburu pelaku pembegalan.

"Mudah-mudahan (perkembangan penyidikan) kita bisa ungkap dalam waktu 2 sampai 3 hari ini. Kita sudah melakukan langkah-langkah," kata Kapolsek Kebon Jeruk Kompol Sutrisno, Rabu (15/5/2024). 

Polisi telah mengidentifikasi terduga pelaku. Selain mengecek rekaman CCTV, polisi telah melakukan olah tempat kejadian perkara.

"Langkah-langkah kita sudah cek CCTV, olah TKP dan lain-lain," ucap Sutrisno. 

Diketahui, Satrio dibegal sekitar pukul 04.00 WIB saat korban hendak ke Polda Metro Jaya untuk mengikuti tes psikologi. 

Korban sudah diikuti pelaku sejak berangkat dari rumah. Korban juga sempat curiga dan berhenti di pom bensin, kemudian melanjutkan perjalanan. 

"Dia kan dari rumah di Tanjung Duren mau berangkat tes psikologi, ke SMK Media Informatika itu di Pesanggrahan, nah dari Tanjung Duren itu sudah diikutin yang tiga orang pelaku ini," kata Sutrisno. 

"Sampai di depan Shell Arjuna itu mau disalip sama pelaku. Nah, karena dia bertiga, korban ini kan mau masuk ke flyover, kejadiannya di sisi flyover itu, itu pelaku bertiga yang satu bawa sajam, dibacok di situ," sambungnya.

Editor : Reza Fajri
Artikel Terkait
Megapolitan
2 hari lalu

89 Penghuni Dievakuasi Imbas Kebakaran Apartemen Mediterania, 20 Orang Pilih Bertahan

Megapolitan
2 hari lalu

BPBD DKI: Kebakaran Apartemen Jakbar Diduga akibat Korsleting Listrik di Basement

Megapolitan
2 hari lalu

Kebakaran Apartemen di Tanjung Duren Jakbar, Penghuni Dievakuasi

Nasional
6 hari lalu

Partai Perindo Konsolidasi Perkuat Struktur di Jakbar, Soroti Isu Lingkungan

Megapolitan
7 hari lalu

Pembasmian Ikan Sapu-Sapu Berlanjut, Pemkot Jakbar Tangkap 217 Kg

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal