Cerita Lansia Berusia 104 Tahun Ikut Vaksinasi Covid-19 Tahap Kedua di Bogor 

Putra Ramadhani Astyawan
Wirjawan Hardjamulia warga usia 104 tahun vaksin Covid-19 di Bogor, Selasa (20/4/2021) (Foto: Putra R)

Untuk menjaga kesehatannya, Pardewi mengatakan selama pandemi covid-19 ayahnya tidak keluar rumah kecuali keperluan penting. Orang luar juga tidak diperkenankan untuk berkunjung ke rumahnya.

"Kalau sebelum covid ayah saya masih muter-muter dikomplek kalau pagi, ya paling aktivitas gereja gitu-gitu. Sekarang (saat pandemi) juga di rumah aja, gak kemana-mana kecuali ke tempat saya, gak boleh juga ada yamg dateng ke rumahnya," kata Pardewi.

Sebelumnya, Wirjawan Hardjamulia telah disuntik vaksin tahap pertama di RS Vania Kota Bogor pada Selasa 23 Maret 2021 lalu. Selama proses vaksinasi lansia tertua di Bogor itu berjalan dengan lancar.

Editor : Muhammad Fida Ul Haq
Artikel Terkait
1 hari lalu

Catat! Berikut Jalan di Jakarta-Bogor yang Ditutup Sementara saat Kunjungan Sekjen PBB 

2 hari lalu

Gempa Terkini M4,1 Guncang Bogor, Kedalaman 5 Km

3 hari lalu

Karhutla Palangka Raya Tiga Bulan Tak Kunjung Padam, Warga Tuntut Langkah Cepat Pemerintah Pusat

6 hari lalu

Siswi SMA Dijambret hingga Terjatuh saat Berangkat Sekolah di Bogor, HP Raib

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal