Didesak Nikah tapi Uangnya Belum Ada, Pria Cekik Pacar hingga Tewas di Bekasi

Ade Suhardi
Ilustrasi mayat (Foto/Ist)

BEKASI, iNews.id - Seorang pria berinisial MS (22) mencekik pacarnya sendiri EYP (26) hingga tewas di Kabupaten Bekasi. Pelaku tega menghabisi nyawa korban karena didesak untuk menikahinya.

"Korban menuntut nikah, sedangkan uangnya belum ada, pelaku dongkol jadi cekcok mulut dan berakhir seperti itu," ujar Kapolsek Cikarang Barat Kompol Gurnald Patiran saat dikonfirmasi, Jumat (16/2/2024).

Saat pertengkaran itu terjadi, pelaku yang gelap mata lalu mencekik dan membekap korban dengan bantal. Korban kehabisan napas dan meninggal dunia.

"Korban gagal napas, karena dicekik dan ditutup mukanya pakai bantal hingga meninggal dunia" kata Gurnald.

Dalam kasus ini, polisi menerapkan Pasal 338 KUHP. Pelaku terancam hukuman paling lama 15 tahun penjara.

Editor : Reza Fajri
Artikel Terkait
2 hari lalu

4 Pelaku Pencurian Modus Geser Tas di Bekasi Ditangkap, Warga China Jadi Korban

2 hari lalu

Motif Ayah Aniaya Bayi hingga Tewas di Cakung Jaktim: Cemburu Istri Chat Orang Lain

3 hari lalu

Profil Mbah Leginah, Nenek Viral yang Meninggal Dunia di Usia 85 Tahun

3 hari lalu

Pesan Terakhir Mbah Leginah sebelum Meninggal Dunia, Bikin Mewek

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal