Digeruduk Warga usai Perkosa Karyawan Sendiri, Bos Warteg di Cikarang Malah Coba Bunuh Diri

Jonathan Simanjuntak
Bos warteg di Cikarang, Bekasi mencoba bunuh diri usai digerebek warga akibat memerkosa karyawan sendiri. (Foto: Ilustrasi/Reuters)

BEKASI, iNews.id - Polisi menangkap EW, bos rumah makan warteg di kawasan Cikarang Utara, Kabupaten Bekasi karena memerkosa karyawannya sendiri berinisial SY (17). Setelah aksi bejatnya itu, EW digeruduk warga hingga coba melakukan bunuh diri.

Kapolsek Cikarang, Kompol Mustakim mengatakan usai kejadian pencabulan tersebut, korban sempat menghubungi kerabat terdekatnya yang tinggal di kawasan tersebut. Kerabat korban dan sejumlah masyarakat pun datang menggeruduk rumah makan warteg tersebut.

“Pelaku sempat hendak bunuh diri dengan sebilah kujang yang diambil dari kamar pelaku,” kata Mustakim saat dikonfirmasi, Kamis (10/2/2022).

Mustakim menjelaskan, percobaan bunuh diri tersebut dilakukan dengan cara menusukkan kujang tersebut ke dirinya sendiri. Tak tanggung-tanggung, ada lima tusukan yang dilakukan.

“Pelaku menusukkan sebilah kujang ke perut pelaku sebanyak lima kali,” ucapnya.

Polisi yang mendatangi lokasi kejadian perkara langsung mengamankan EW. Karena kondisinya, pelaku EW kemudian sempat dilarikan ke rumah sakit.

“Pelaku dirawat di Rumah Sakit Polri, Kramat Jati hingga saat ini,” katanya.

Editor : Rizal Bomantama
Artikel Terkait
Megapolitan
13 hari lalu

Hujan Badai Terjang Bekasi Bikin Pohon Tumbang hingga Rumah Rusak

Megapolitan
13 hari lalu

Pramono Siap Kirim 100 Anak Betawi ke Luar Negeri Lewat Beasiswa LPDP Jakarta

Megapolitan
15 hari lalu

Geger! Bos Tenda Hajatan Ditemukan Tewas Bersimbah Darah di Bekasi

Health
19 hari lalu

Banner Film Aku Harus Mati Berisiko Picu Pikiran Negatif Anak dan Remaja, IDAI Kasih Paham!

Megapolitan
22 hari lalu

Terungkap! 2 Eksekutor Penyiraman Air Keras Pria di Bekasi Dibayar Rp9 Juta

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal