Dipicu Dendam, Tukang Parkir di Bogor Ditusuk Teman

Putra Ramadhani Astyawan
Juru parkir jadi korban penganiayaan (Foto : Ist)

BOGOR, iNews.id - Juru parkir berinisial AH, mengalami luka-luka setelah ditusuk temannya sendiri di wilayah Kecamatan Citeureup, Kabupaten Bogor. Saat ini, korban masih menjalani perawatan di rumah sakit.

Kanit Reskrim Polsek Citeurep AKP Yayan Sopian mengatakan peristiwa tersebut terjadi sekitar pukul 20.00 WIB pada Sabtu 11 Desember 2021. Ketika itu, pelaku berinisial H menemui korban yang sedang bekerja hingga terjadi perkelahian dan penusukan.

"Sempat cekcok mulut juga, sempat berkelahi tetapi karena pelaku (H) bawa pisau korban kena di punggung kiri dan dada sebelah kiri," kata Yayan, kepada MNC Portal, Minggu (12/11/2021).

Melihat korban yang bersimbah darah pelaku langsung melarikan diri. Polisi yang mendapat laporan tersebut langsung melakukan penyelidikan dan tak butuh waktu lama pelaku berhasil diringkus.

"Pelakunya sudah diamankan," katanya.

Dari hasil pemeriksaan sementara, lanjut Yayan, motif dari penusukan itu karena pelaku menyimpan dendam kepada korban. Dimana, pelaku mengaku sempat dihina korban dan dipermalukan di depan umum.

Editor : Muhammad Fida Ul Haq
Artikel Terkait
Nasional
12 jam lalu

4 Pelaku Penyiram Air Keras ke Andrie Yunus Dijerat Pasal Berlapis

Megapolitan
1 hari lalu

Angin Kencang Terjang Ciawi Bogor, 18 Rumah Rusak

Nasional
7 hari lalu

BPJS Kesehatan Siapkan Kapal Rumah Sakit untuk Wilayah 3T, Gandeng TNI AL

Buletin
8 hari lalu

Detik-Detik Pemilik Hajatan Tewas Dikeroyok Preman di Purwakarta, Dipicu Minta Jatah Miras

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal