Hardiknas 2025, Pramono Serahkan Ijazah yang Tertahan kepada 371 Pelajar

Muhammad Refi Sandi
Gubernur Jakarta Pramono Anung menyerahkan ijazah yang tertahan kepada 371 pelajar saat momen Hardiknas 2025

JAKARTA, iNews.id - Gubernur Jakarta Pramono Anung menyerahkan ijazah yang tertahan atau pemutihan ijazah tahap kedua kepada 371 pelajar saat momen Hari Pendidikan Nasional (Hardiknas) 2025 di Balai Kota, Jakarta, Jumat (2/5/2025). Diketahui Pemerintah Provinsi Jakarta telah menyerahkan pemutihan ijazah kepada 117 siswa pada tahap pertama.

Dengan demikian, total 488 pelajar sudah menerima pemutihan ijazah.

"Pemerintah Provinsi DKI Jakarta secara simbolis menyerahkan bantuan pendidikan berupa ijazah yang tertunda (pemutihan ijazah) tahap kedua tahun 2025," kata Pramono di Balai Kota.

Pramono mengatakan, penyerahan ijazah masih akan terus dilakukan karena masih ada 6.652 ijazah yang tertahan di sekolah.

Editor : Reza Fajri
Artikel Terkait
Buletin
3 hari lalu

Mendadak Dikumpulkan! Menhan Sjafrie Panggil Para Mantan Panglima TNI, Bahas Apa?

Buletin
3 hari lalu

Khusus Hari Ini! Transportasi Umum Jakarta Cuma Rp1, Simak Syaratnya

Buletin
3 hari lalu

Haru! Jemaah Haji Indonesia Tiba di Madinah, Langsung Sujud Syukur Diiringi Selawat

Nasional
4 hari lalu

Laporkan Feri Amsari ke Polisi, LBH Tani Nusantara: Dia Menyinggung Perasaan Rakyat

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal