Hardiknas 2025, Pramono Serahkan Ijazah yang Tertahan kepada 371 Pelajar

Muhammad Refi Sandi
Gubernur Jakarta Pramono Anung menyerahkan ijazah yang tertahan kepada 371 pelajar saat momen Hardiknas 2025

JAKARTA, iNews.id - Gubernur Jakarta Pramono Anung menyerahkan ijazah yang tertahan atau pemutihan ijazah tahap kedua kepada 371 pelajar saat momen Hari Pendidikan Nasional (Hardiknas) 2025 di Balai Kota, Jakarta, Jumat (2/5/2025). Diketahui Pemerintah Provinsi Jakarta telah menyerahkan pemutihan ijazah kepada 117 siswa pada tahap pertama.

Dengan demikian, total 488 pelajar sudah menerima pemutihan ijazah.

"Pemerintah Provinsi DKI Jakarta secara simbolis menyerahkan bantuan pendidikan berupa ijazah yang tertunda (pemutihan ijazah) tahap kedua tahun 2025," kata Pramono di Balai Kota.

Pramono mengatakan, penyerahan ijazah masih akan terus dilakukan karena masih ada 6.652 ijazah yang tertahan di sekolah.

Editor : Reza Fajri
Artikel Terkait
11 jam lalu

Pramono Dukung Argentina Juara Piala Dunia 2026, Bakal Nobar Final di JIS

12 jam lalu

Truk Molen Nyangkut di Kolong Jembatan Matraman, Pramono Minta Sopir Ditindak Tegas

1 hari lalu

Roy Suryo Respons Laporan Ketum Gibranisti terkait Ijazah UNJ, Pamer IPK 3,86

2 hari lalu

Pramono Minta Tumpukan Sampah di TPS Rusun Waduk Pluit Diselesaikan Paling Lambat 10 Hari 

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal