Heboh Pegawai Restoran di Blok M Lompat dari Rooftop, Diduga Bunuh Diri

Ari Sandita Murti
Lokasi restoran tempat korban melompat (foto: istimewa)

JAKARTA, iNews.id - Pegawai restoran Korea di kawasan Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan diduga bunuh diri dengan cara melompat dari rooftop tempat makan tersebut. Korban yang belum dipastikan identitasnya itu tewas seketika di lokasi.

"Iya pegawai restoran, laki-laki yang diduga bunuh diri dengan cara melompat dari atap gedung restoran Korea,"  ujar salah satu petugas keamanan di sekitar lokasi, Senin (1/7/2024). 

Menurutnya, peristiwa tersebut terjadi siang tadi sekitar pukul 14.30 WIB. Dia tak mengetahui pasti kronologinya, hanya saja dia sempat mendengar ada suara keras hingga menemukan seseorang bersimbah darah di pelataran depan.

"Lompatnya dari atas rooftop sampai ke area parkiran motor yang ada di depan restoran. Kondisinya cukup parah," katanya.

Tak lama setelah itu, polisi datang untuk menyelidiki dan mengevakuasi jenazah korban ke rumah sakit.

Tim Inafis Polres Jakarta Selatan juga telah melakukan olah tempat kejadian perkara dan mengambil sampel di lokasi.

Editor : Reza Fajri
Artikel Terkait
20 jam lalu

Geger! Kebakaran di Dekat Pasar Kebayoran Lama Jaksel, 28 Mobil Damkar Dikerahkan

10 hari lalu

Polisi Tangkap Maling Motor Bersenpi Jaringan Lampung di Jaksel, Terkenal Sadis

11 hari lalu

Imigrasi Pergoki 2 WN Vietnam Buka Praktik Dokter Ilegal di Jaksel, 1 Sempat Kabur

11 hari lalu

Kronologi Bos Perusahaan Ditemukan Tewas di Hotel Mewah Jaksel, Senjata Api Ditemukan di TKP

11 hari lalu

Bos Perusahaan Tewas dengan Luka Tembak di Hotel Mewah Jaksel, Sempat Minta Maaf ke Istri

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal