HUT ke-494 Jakarta, Sandiaga Uno Doakan Ibu Kota Tangguh Hadapi Pandemi

Carlos Roy Fajarta
Menparekraf Sandiaga Uno mendoakan Jakarta tangguh menghadapi pandemi covid-19 di HUT ke-494. (Foto: Istimewa)

JAKARTA, iNews.id - DKI Jakarta memperingati hari ulang tahun (HUT) ke-494 hari ini, Selasa (22/6/2021). Ucapan doa dari sejumlah tokoh mengalir untuk ibu kota Republik Indonesia tersebut.

Salah satunya dari Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif (Menparekraf), Sandiaga Uno. Ucapan selamat ulang tahun Jakarta disampaikan Sandiaga Uno melalui media sosialnya diiringi pantun.

"Pergi ke alun-alun untuk berwisata. Memakai baju pemberian si nyonya. Selamat ulang tahun untuk kota Jakarta. Semakin maju dan bahagia warganya. Di HUT yang ke-494 ini, saya terus mendoakan agar DKI Jakarta tetap tangguh menghadapi segala ujian di tengah pandemi Covid-19," ujar Sandiaga Uno dikutip Selasa (22/6/2021).

Editor : Rizal Bomantama
Artikel Terkait
Megapolitan
8 jam lalu

Libur Panjang Natal, Jalan Sudirman Terpantau Lengang

Nasional
2 hari lalu

Daftar UMP 2026 di 36 Provinsi Terbaru, Jakarta Masih Tertinggi

Megapolitan
3 hari lalu

Asyik! Pekerja Jakarta Dapat Bonus Akhir Tahun dari Pemprov, Ini Daftarnya

Megapolitan
4 hari lalu

Ganjil-Genap Ditiadakan 3 Hari saat Libur Nataru, Ini Jadwalnya! 

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal