Istri Sempat Ingatkan Urip Saputra Rekayasa Kematian Bisa Timbulkan Kegaduhan

Putra Ramadhani
Pria bernama Urip Saputra diperiksa penyidik di Polres Bogor. (Foto dok polisi).

BOGOR, iNews.id - Istri Urip Saputra terpaksa mengikuti rekayasa kematian yang dibuat suaminya. Namun sang istri sudah sempat mengingatkan akan dampak yang terjadi dalam rekayasa kematian tersebut.

"Istrinya terpaksa mengikuti (rekayasa) itu, karena menurut keterangan saudara Urip, istrinya sempat mengingatkan perbuatannya bisa berdampak atau menimbulkan kehebohan atau kegaduhan," kata Kapolres Bogor AKBP Iman Imanuddin, Sabtu (19/11/2022).

Menurut Iman, saat ini petugas masih mendalami ada tidaknya unsur pidana atas rekayasa kematian yang dibuat oleh Urip Saputra. Pria asal Rancabungur, Kabupaten Bogor ini masih menjalani pemeriksaan di Polres Bogor.

"Kita kumpulkan alat bukti dan fakta hukumnya seperti apa. Nanti baru terkontruksikan di dalam delik, itu pun di dalam hukum ada yang disebut kepastian hukum, disebut rasa keadilan dan disebut rasa kemanfaatan hukum itu sendiri," kata dia.

Editor : Faieq Hidayat
Artikel Terkait
Nasional
2 hari lalu

Eks Wamenaker Noel Rayakan Natal di Rutan, Istri Datang Menjenguk

Nasional
29 hari lalu

Polisi bakal Koordinasi dengan Keluarga Inti Arya Daru soal Sosok Vara

Nasional
1 bulan lalu

Wiranto Ungkap Sang Istri Sakit Sebelum Meninggal, Sempat Dirawat di RSPAD

Nasional
1 bulan lalu

Jenazah Rugaiya Usman Istri Wiranto Tiba di Rumah Duka, Langsung Disalatkan

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal