Kasus Bocah SD Jatuh dari Lantai 4 di Jaksel, Meja yang Dipakai Pijakan Bukan Diambil Korban

Ari Sandita Murti
Siswa SD jatuh dari lantai 4 (tangkapan layar)

JAKARTA, iNews.id - Polisi membeberkan hasil olah TKP kasus bocah SD berinisial SR yang jatuh dari lantai 4 gedung sekolahnya di Petukangan Utara, Pesanggrahan, Jakarta Selatan. Polisi mengungkap soal meja yang dijadikan pijakan oleh korban sebelum jatuh.

"Dari hasil olah TKP kami, ada meja, itu memang posisinya berada di situ, jadi bukan almarhum itu mengambil, tapi memang meja itu berada di situ," ujar Wakasat Reskrim Polres Jakarta Selatan, Kompol Henrikus Yossi, Selasa (3/10/2023).

Korban diduga berpijak ke meja dekat dinding pembatas itu hingga akhirnya jatuh. Belum diketahui pasti kenapa korban sampai naik ke situ.

"Saat ini masih terus kami dalami perihal motif yang bersangkutan sehingga terjadi peristiwa tersebut. Kami bersama-sama dengan stakeholder kami, baik dari KPAI, UPTP3A, dan juga Peksos, bekerja untuk menyelidiki terkait peristiwa ini," kata Henrikus.

Editor : Reza Fajri
Artikel Terkait
Megapolitan
6 hari lalu

Pembakar Lapak Pedagang di Kalibata Belum Ditangkap, Ini Penjelasan Polda Metro

Megapolitan
13 hari lalu

Cerita Mencekam Pedagang di Kalibata, Terluka saat Selamatkan Diri dari Rusuh usai 2 Matel Tewas Dikeroyok

Megapolitan
13 hari lalu

Prapanca Jaksel Banjir, Belasan Motor Mogok gegara Nekat Terobos Genangan

Nasional
29 hari lalu

Wakil Ketua Komisi X DPR RI Usul Pemerintah Tiru Cara Korsel Atasi Perundungan

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal