Kecelakaan Beruntun di Tol Bekasi Barat, 1 Orang Terluka

Danandaya Arya Putra
Kecelakaan beruntun terjadi di Tol Bekasi Barat hari ini. (Foto ilustrasi/istimewa).

JAKARTA, iNews.id - Kecelakaan beruntun terjadi di Tol Bekasi Barat Km 14-Km 13 arah Cawang, Jumat (22/9/2023). Kecelakaan tersebut melibatkan 7 mobil. 

"Betul sudah ditangani melibatkan tujuh kendaraan, ketujuh kendaraan berada di lajur 4 diduga kurang antisipasi jaga jarak aman," kata Kepala Induk PJR Tol Jakarta-Cikampek Kompol Rikky Akmaja saat dikonfirmasi, Jumat (22/9).

Beruntung peristiwa itu tidak menimbulkan korban jiwa. Namun seorang pengendara harus dibawa ke Rumah Sakit (RS) untuk mendapatkan pertolongan pertama.

"Korban 1 orang pengendara dibawa ke RS Siloam Bekasi Timur," katanya.

Akibat kecelakaan itu, sempat terjadi kemacetan mengarah ke Cawang. Petugas yang berjaga langsung mengevakuasi seluruh kendaraan dan korban agar lalu lintas kembali normal.

"Untuk lalu lintas pukul 07.30 sudah normal kembali," katanya.

Editor : Faieq Hidayat
Artikel Terkait
2 hari lalu

Kecelakaan Minibus Tertabrak Kereta Api di Bulak Kapal Bekasi, Sopir Tewas Terjepit

4 hari lalu

Ngeri! Kecelakaan Maut Bus Kemendagri, 35 Orang Tewas

5 hari lalu

Kecelakaan Truk Tabrak Rambu Penunjuk Arah di Tol Cijago Depok, Lalu Lintas Macet

5 hari lalu

Kronologi Kecelakaan Beruntun di Tol JORR Pasar Rebo, 4 Kendaraan Terlibat

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal