Kejiwaan Suami Penusuk Istri di Tangerang Selatan Diperiksa Tim Dokter RS Polri

Irfan Ma'ruf
Ilustrasi, tempat kejadian perkara (TKP) kasus kriminal. (Foto: Sindo Media).

JAKARTA, iNews.id - Azwar (36), tersangka penusuk istri diperiksa kejiwaannya di Rumah Sakit (RS) Polri Kramat Jati, Jakarta Timur. Proses pemeriksaan berlangsung selama 5 hari mulai Selasa (4/2/2020).

Kepala Sentra Visum dan Medikolegal RS Polri Kramat Jati, Kombes Pol Edy Purnomo mengatakan, saat ini observasi terhadap Azwar masih dilakukan.

"Pasien dalam kondisi tenang, bicara masih normal," ujar Edy di Jakarta, Minggu (9/2/2020).

Dia menuturkan, obeservasi dilakukan di ruangan isolasi khusus pasien gangguan kejiwaan RS Polri Kramat Jati. Menurutnya, polisi perlu mengetahui kondisi kejiwaan Azwar yang tega menusuk istrinya hingga kritis dan mendapatkan 185 jahitan.

"Kalau pasien yang lain kan bareng-bareng. Ada yang berdua, ada yang berempat. Kalau dia pasien jiwa satu ruangan satu orang," ucapnya.

Editor : Kurnia Illahi
Artikel Terkait
Nasional
3 bulan lalu

10 Contoh Teks Laporan Hasil Observasi untuk Dipelajari

Nasional
3 bulan lalu

Terungkap! Paman Bunuh Balita 4 Tahun di Bangkalan Sering Mengamuk Tanpa Sebab

Megapolitan
11 bulan lalu

Geger! Pria Paruh Baya Tewas Ditikam di Depok, Pelaku Ditangkap

Internasional
2 tahun lalu

Aneh, Pria Ini Minta Dokter Amputasi Jari Tangan karena Merasa Bukan Miliknya

Internasional
2 tahun lalu

Joe Biden Murka Disebut Pikun: Beraninya Dia Bilang Begitu!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal