Keluarga Ungkap Jenazah Taruna STIP yang Dianiaya Senior Dipenuhi Luka

Ari Sandita Murti
Keluarga korban menunggu di RS Polri (foto: MPI)

JAKARTA, iNews.id - Jenazah taruna STIP, Putu Satria (19) yang tewas usai dianiaya senior diautopsi di RS Polri Kramat Jati, Jakarta Timur. Pihak keluarga korban menyebut tubuh Putu dipenuhi luka.

Luka itu diketahui setelah keluarga melihat kondisi jenazah secara langsung.

"Ada (luka), jadi kami tadi mengobrol sama tante korban, ditunjukin juga tadi ada video, memang ada luka-luka memar, lebam, cuma itu harus dipastikan ya penyebabnya," ujar pengacara keluarga Putu, Tumbur Aritonang di RS Polri, Sabtu (4/5/2024).

Menurutnya, luka memar dan lebam itu terdapat hampir di sekujur tubuh Putu, mulai dari tangan hingga perut.

"Kalau secara kasat mata memang ada luka lebam di sini, di tangan, di perut hampir sekujur tubuh lah, cuma itu penyebabnya apa saya belum bisa pastikan gitu," kata Tumbur.

Editor : Reza Fajri
Artikel Terkait
Nasional
6 hari lalu

Murid TPQ Dianiaya Guru di Probolinggo, Kemenag Minta Pelaku Ditindak Tegas

Nasional
18 hari lalu

4 Oknum TNI Terduga Penyiram Air Keras Aktivis KontraS Terancam Pasal Penganiayaan

Megapolitan
1 bulan lalu

Terungkap, Pria Ngaku Jenderal yang Pukul Pegawai SPBU Hanya Pekerja Rental

Megapolitan
1 bulan lalu

Momen Kapolres Metro Jaktim Interogasi Langsung Pria Ngaku Jenderal yang Pukul Pegawai SPBU

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal