Ketua DPRD DKI Akan Laporkan Guru Pembuat Soal Anies Diejek Mega ke Polda Metro

Fakhrizal Fakhri
Okezone
Ketua DPRD DKI Jakarta Prasetio Edi Marsudi. (Foto iNews.id).

JAKARTA, iNews.id -Ketua DPRD DKI Jakarta Prasetio Edi Marsudi berencana melaporkan guru SMP 250 Cipete pembuat soal ujian "Anies diejek Mega" ke Polda Metro Jaya. Guru bernama Sukirno dianggap memprovokasi dengan membuat soal ujian tersebut.

Pras mengaku sudah mengumpulkan bukti-bukti dugaan pidana tersebut bersama Komisi E DPRD DKI Jakarta.

"Saya mau rapat internal di Komisi E, apa langkah kita mau ke Polda? Bukti-bukti sudah ada semua. Mungkin hari ini atau besok lanjut ke Polda," kata Pras di Gedung DPRD DKI Jakarta, Selasa (15/12/2020).

Sebagai kader PDIP, Pras menyayangkan soal ujian yang membawa nama Ketua Umum PDIP Megawati Soekarnoputri. Apalagi, lanjut dia, Megawati Soekarnoputri merupakan Presiden kelima Indonesia.

"Sedangkan saya sebagai pimpinan DPRD DKI, semua kita buat sama, ayo kita bekerja untuk kepentingan masyarakat, kepentingan rakyat," tegas dia.

Editor : Faieq Hidayat
Artikel Terkait
7 jam lalu

Pramono Puji Para Mantan Gubernur Jakarta: Foke Mastermind MRT, Anies Wariskan JIS

5 hari lalu

Materi Pencegahan LGBTQ Segera Masuk Pelajaran Agama, Kemenag Targetkan Selesai Agustus

6 hari lalu

Pemprov Jakarta Hanya Bisa Perbaiki 11 dari 22 Sekolah Rusak di 2026, Pramono Ungkap Alasannya

7 hari lalu

SDN Tanggirejo Grobogan Diperbaiki, Kepala Sekolah: Terima Kasih Presiden Prabowo

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal