Korban Truk Kontainer Ugal-ugalan di Tangerang Bertambah, Kini 6 Orang

Jonathan Simanjuntak
Jumlah korban luka yang terdata akibat truk kontainer ugal-ugalan di Tangerang bertambah. Saat ini berjumlah enam orang. (Foto: Dishub Kota Tangerang)

TANGERANG, iNews.id - Kapolres Metro Tangerang Kota Kombes Zain Dwi Nugroho mengungkapkan data terkini korban truk kontainer ugal-ugalan di Tangerang pada Kamis (31/10/2024). Jumlah korban yang terdata bertambah dari empat menjadi enam orang.

Dia memerinci, para korban luka terdiri dari empat pemotor, satu pengemudi mobil dan satu pejalan kaki.

"Pelaku sopir truk wing box berinisial JFN saat ini masih dalam perawatan medis di RSUD Kabupaten Tangerang akibat amuk massa kemarin di Tugu Adipura," ungkap Zain dalam keterangannya, Jumat (1/11/2024).

Dia mengatakan, para korban dirawat di empat rumah sakit berbeda yakni Rumah Sakit EMC, Rumah Sakit Sari Asih Cipondoh, RSUD Kota Tangerang dan RSUD Kabupaten Tangerang.

Zain menjelaskan kronologi peristiwa bermula saat truk kontainer yang dikemudikan JFN (24) melaju dari Cikokol menuju Cipondoh. Truk itu lalu menabrak mobil Suzuki Ertiga yang dikendarai Laurentius saat sedang berhenti di lampu merah arah Kodim.

Editor : Rizky Agustian
Artikel Terkait
Megapolitan
15 jam lalu

Viral Teror Pocong Resahkan Warga Tangerang, Polisi bakal Patroli

Buletin
19 jam lalu

Video Baru Hizbullah: Rudal dan Drone Kamikaze Lumpuhkan Tank Merkava Israel

Buletin
3 hari lalu

Kekuatan Baru TNI! Misil hingga 6 Jet Tempur Rafale Siap Jaga Langit RI

Buletin
6 hari lalu

Rupiah Tembus Rp17.600 per Dolar AS Hari Ini

Buletin
7 hari lalu

Momen Nadiem Makarim Menangis di Pelukan Istri usai Dituntut 18 Tahun Penjara dan Bayar Rp5,6 Triliun

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal