KRL Rute Tanah Abang-Rangkasbitung Ditembak, Polisi Periksa 3 Saksi

Ari Sandita Murti
Polisi masih menyelidiki dugaan penembakan KRL relasi Tanah Abang-Rangkasbitung yang kejadiannya baru diketahui di kawasan Kebayoran Lama, Jakarta Selatan. (Foto: Ilustrasi/Antara)

JAKARTA, iNews.id - Polisi masih menyelidiki dugaan penembakanKRL relasi Tanah Abang-Rangkasbitung yang kejadiannya baru diketahui di kawasan Kebayoran Lama, Jakarta Selatan. Sejauh ini, polisi sudah memeriksa tiga saksi.

"Sementara ini kami periksa dari kereta apinya ini, sudah ada tiga orang," ujar Wakapolres Jakarta Selatan, AKBP Harun, Jumat (1/4/2022).

Menurutnya, Polres Jakarta Selatan dibantu Polda Metro Jaya melakukan penyidikan terkait dugaan penembakan KRL tersebut. Polisi masih belum bisa memastikan lokasi tepatnya kejadian dugaan penembakan tersebut.

"Kereta ini kan jalan dari Tanah Abang ke Rangkasbitung, nah baru diketahuinya pada saat berhenti di Kebayoran Lama," tuturnya.

Dia menambahkan, KRL itu melewati sejumlah Stasiun sejak dari Tanah Abang, Palmerah hingga Kebayoran Lama. Dugaan penembakan itu baru diketahui di Stasiun Kebayoran Lama sehingga dilaporkannya ke Polsek Kebayoran Lama.

Editor : Rizal Bomantama
Artikel Terkait
1 hari lalu

Geger! Kebakaran di Dekat Pasar Kebayoran Lama Jaksel, 28 Mobil Damkar Dikerahkan

3 hari lalu

Penembakan Horor di Festival Kuliner Seattle, 3 Orang Tewas

3 hari lalu

Pemprov Jakarta Alokasikan Rp48,1 Miliar Perbaiki SDN Kebayoran Lama Selatan 09 Terbengkalai 2 Tahun

5 hari lalu

Kebakaran di Sekitar Stasiun Tenjo-Tigaraksa, KRL Commuter Line Terganggu

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal