Kronologi Dugaan Iko Uwais Pukuli Orang, Awalnya Ditagih Sisa Pembayaran Jasa Desain Interior Rumah

Erfan Ma'ruf
Iko Uwais.

JAKARTA, iNews.id - Aktor Iko Uwais dilaporkan ke polisi atas dugaan pemukulan terhadap seseorang. Polisi pun menjelaskan kronologi penganiayaan tersebut.

Menurut Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Pol Endra Zulpan kejadian ini bermula saat pelapor atau korban yang bernama Rudi menagih sisa pembayaran jasa desain interior kepada Iko Uwais.

"Awalnya ini Iko Uwais menggunakan jasa desain interior untuk membangun rumahnya di Cibubur, kemudian dengan perjanjian nominal tertentu," ujar Zulpan di Polda Metro Jaya, Senin (13/6/2022). 

Dari jual beli jasa tersebut, Iko Uwais baru membayar setengah dari perjanjian awal. Rudi pun menagih sisa pembayaran melalui invoice yang disampaikan di WhatsApp namun tidak mendapat jawaban. 

Editor : Puti Aini Yasmin
Artikel Terkait
Nasional
1 hari lalu

Kapolda Sumsel Pastikan Pelayanan Maksimal bagi Pemudik, Siagakan 2.361 Personel

Megapolitan
8 hari lalu

Viral Konvoi Mobil Zig-zag di Tol Becakayu, Polisi Buru Pengemudi

Nasional
15 hari lalu

Penasihat Kapolri Beberkan Tantangan Reformasi Polri, Singgung soal Pengawasan

Buletin
16 hari lalu

Viral Aniaya Petugas SPBU! Pria Mengaku Aparat Akhirnya Ditangkap, Ternyata Konsumsi Narkoba

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal