JAKARTA, iNews.id - Polda Metro Jaya membongkar pesta seks gay di salah satu hotel di Rasuna Said, Kuningan, Jakarta Selatan pada Sabtu (1/2/2025) lalu. Polisi menangkap 56 pria dalam penggerebekan tersebut.
Pesta seks gay tersebut diungkap oleh Subdit Renakta Ditreskrimum Polda Metro Jaya.
“Adanya pesta seks sesama jenis, laki-laki atau gay. Jadi pesta seks LGBT yang dilakukan oleh sesama jenis laki-laki. Ada 56 orang yang diamankan di TKP,” kata Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Ade Ary Syam Indradi, Senin (3/2/2025).
Saat itu, polisi dibantu manajemen dan keamanan hotel menggerebek kamar nomor 2617. Kamar itu diduga dijadikan ruangan untuk pesta seks gay.
Polisi juga menemukan beberapa barang bukti dalam penggerebekan itu, termasuk alat kontrasepsi.
"Ada barang bukti pemesanan hotel, kemudian alat kontrasepsi kondom, kemudian ada obat anti HIV, dan juga ada sabun mandi," kata Ade.