Memprihatinkan, Tumpukan Sampah Meluber ke Jalan Dekat Balai Kota Depok

Muhammad Refi Sandi
Tumpukan sampah di Kota Depok (foto: MPI)

DEPOK, iNews.id - Tumpukan sampah meluber hingga ke badan Jalan Naming D Bothin, Pancoran Mas, Depok, Jawa Barat. Mirisnya tempat pembuangan sementara (TPS) ini tak jauh dari Balai Kota Depok.

Pantauan pada Jumat (14/7/2023) pagi, terlihat tumpukan sampah meluber hampir menghabiskan satu badan jalan. Jalan Naming D Bothin merupakan salah satu jalan menuju stasiun KRL Depok Baru.

Tumpukan didominasi sampah rumah tangga seperti plastik hingga gabus. 

Selain petugas kebersihan lingkungan yang membuang sampah di situ, tak jarang warga yang melintas melempar sampah dibungkus plastik ke lokasi tersebut.

Kondisi memprihatinkan ini sering dikeluhkan warga. Seorang warga sekitar yang enggan menyebutkan namanya mengatakan tumpukan sampah memang seringkali meluber.

Editor : Reza Fajri
Artikel Terkait
Nasional
2 hari lalu

Pemerintah Segera Mulai Proyek Pengolahan Sampah Jadi Energi di 34 Titik

Nasional
5 hari lalu

Oknum Prajurit Aniaya Warga hingga Tewas di Depok, TNI AL Jamin Usut Tuntas!

Megapolitan
5 hari lalu

Terungkap! Penyebab Oknum TNI AL Aniaya Warga hingga Tewas di Depok

Megapolitan
5 hari lalu

Ini Pangkat Oknum TNI AL Penganiaya 2 Pria di Depok, Tewaskan 1 Orang

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal