Mobil APV Hantam Truk Tronton di Tol Tanjung Barat, Tujuh Orang Terluka

Muhammad Refi Sandi
Mobil APV ringsek setelah menghantam truk tronton di KM 27 ruas Tol Tanjung Barat arah Pasar Rebo, Jumat (28/5/2021) dini hari. (Foto: TMC Polda Metro).

JAKARTA, iNews.id - Kecelakaan terjadi di KM 27 ruas Tol Tanjung Barat arah Pasar Rebo, Jumat (28/5/2021) dini hari. Kecelakaan diduga karena pengemudi mengantuk.

Pantauan dari TMC Polda Metro Jaya, terlihat mobil APV berwarna hitam ringsek setelah menghantam truk tronton. Mobil tersebut kemudian dievakuasi menggunakan mobil derek.

"Terjadi kecelakaan kendaraan Suzuki APV melaju dari arah barat Pondok Indah menuju Jati Warna setiba di Tol JOR Km 27 lajur 3 pengemudi out fff control (mengantuk) dan menabrak tronton yang berada di lajur 2, sudah dalam penanganan petugas #Polri," dikutip dari akun Twitter @TMCPoldaMetro, Jumat (28/5/2021).

Editor : Kurnia Illahi
Artikel Terkait
Nasional
9 jam lalu

Kesaksian Penumpang saat KRL Ditabrak KA Argo Bromo di Bekasi, Suasana Mencekam!

Nasional
10 jam lalu

Kronologi Lengkap KA Argo Bromo Tabrak KRL di Bekasi, Dipicu Mobil Mogok

Nasional
10 jam lalu

Update Terkini KA Argo Bromo Tabrak KRL di Bekasi Timur, Ambulans Mondar-Mandir

Megapolitan
11 jam lalu

Breaking News: KRL Commuter Line Kecelakaan di Bekasi

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal