Ngantuk Hendak Tidur, Perempuan di Cilincing Menjerit Kena Peluru Nyasar di Rumah

Yohannes Tobing
Lokasi rumah yang terkena peluru nyasar di Cilingcing, Jakarta Utara, Selasa (5/7/2022) (Yohannes Tobing)

JAKARTA, iNews.id - Seorang perempuan bernama Nurhasanah alias Anah (26) menjadi korban peluru nyasar saat sedang bersantai di depan pintu kamar lantai dua rumahnya di Jalan Kalibaru Barat, Kalibaru, Kecamatan Cilincing, Jakarta Utara. Pelaku penembakan belum diketahui.

Akibat terkena peluru nyasar yang menembus rumahnya, tulang jari kaki kiri Anah patah . Korban pun langsung dibawa ke rumah sakit terdekat untuk mendapat perawatan medis. 

Kerabat korban, Santi (42) mengungkapkan kejadian peluru nyasar ini terjadi pada Minggu (3/7/2022). Saa itu korban sudah sudah mengantuk dan akan tidur. 

"Lagi duduk-duduk doang udah mau tidur kira-kira jam 23.00 WIB. Bunyi suara lampu mau pecah, langsung kena kaki langsung dia ngejerit, nangis. Kakinya luka berdarah," kata Santi saat ditemui. 

Melihat Anah menjerit kesakitan, Santi mengungkapkan suami korban melihat barang asing yang menyerupai selongsong peluru yang telah menembus kaki sang istri.  

Editor : Muhammad Fida Ul Haq
Artikel Terkait
Megapolitan
7 hari lalu

Tragis! Pria Tewas Terlindas Forklift di Cilincing Jakut, Diduga gegara Blind Spot

Megapolitan
21 hari lalu

JPO JIS-Ancol sepanjang 466 Meter Siap Jadi Ikon Baru Jakarta Utara

Megapolitan
23 hari lalu

Waspada! Banjir Rob Mengintai Pesisir Jakarta hingga 16 Februari 2026

Megapolitan
28 hari lalu

Keji! Detik-Detik Syauqi Racuni Ibu dan Kakak-Adiknya hingga Tewas di Warakas

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal