Parpol Pendukung RIDO Gelar Pemeriksaan Kesehatan Gratis di Jaktim, Ratusan Orang Antre

Jonathan Simanjuntak
Partai pengusung pasangan calon Gubernur-Wakil Gubernur Jakarta nomor urut 1, Ridwan Kamil-Suswono menggelar pemeriksaan gratis di Jaktim. (Foto MPI).

JAKARTA, iNews.id - Partai pendukung dan pengusung pasangan calon Gubernur-Wakil Gubernur Jakarta nomor urut 1, Ridwan Kamil-Suswono menggelar pemeriksaan gratis di kawasan Kampung Pulo Irigasi, Ciliwung, Kecamatan Jatinegara, Jakarta Timur. Kegiatan itu disambut antusias oleh masyarakat.

Sejak dibuka pada pagi hari, ratusan masyarakat antre membeludak. Mereka berbondong-bondong menyambut program kerja itu.

"Tadi yang mendaftar itu hampir 220 orang, karena waktunya juga terbatas maka beberapa masyarakat beberapa harus ikut pemeriksaan kesehatan gratis," ungkap Tim Monitoring Program Pengobatan Gratis RIDO dari Partai Golkar, Dolly, Sabtu (26/10/2024).

Ia mengungkapkan Partai Golkar yang ikut berpatisipasi mendorong program ini sengaja mengincar permukiman padat penduduk. Dengan demikian, program ini bisa langsung dirasakan oleh masyarakat.

Editor : Faieq Hidayat
Artikel Terkait
Buletin
8 jam lalu

Detik-Detik Banjir Bandang Terjang Brebes, 3 Warga Tewas Terseret Derasnya Arus

Nasional
1 hari lalu

Bupati Ponorogo Ditetapkan Tersangka KPK bersama 3 Orang Lain, Ini Identitasnya

Nasional
1 hari lalu

Program Desa Emas Bikin UMKM Lebih Percaya Diri dan Berkembang

Nasional
1 hari lalu

Jadi Tersangka KPK, Bupati Ponorogo Sugiri Sancoko Terjerat 3 Klaster Kasus Korupsi

Nasional
2 hari lalu

Blak-blakan! Jaksa Agung ST Burhanuddin akan Kembali Bongkar Megakorupsi

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal