Pasien Positif Covid-19 Capai 1.963 Orang, Bupati Bogor: Rumah Sakit Mulai Penuh

Haryudi
Bupati Bogor Ade Yasin (Foto: Antara)

"Hasil evaluasi juga disebutkan, Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bogor membentuk Satuan Tugas (Satgas) Penanganan Covid-19 di tingkat Kabupaten, Kecamatan dan Desa/Kelurahan," kata Ade Yasin.

Ade Yasin menambahkan juga, kesadaran masyarakat dalam pencegahan penyebaran Covid-19 lewat penerapan Protokol Kesehatan masih kurang, sehingga sosialisasi Protokol Kesehatan serta Gerakan 3M (Mencuci Tangan, Menggunakan Masker dan Menjaga Jarak) harus terus dilakukan.

"Kemudian kinerja Satgas (penanganan Covid-19) Tingkat Desa Dan Kecamatan diharapkan kebih maksimal dalam menangani masalah di wilayah," kata Ade Yasin.

Editor : Muhammad Fida Ul Haq
Artikel Terkait
13 hari lalu

Catat! Berikut Jalan di Jakarta-Bogor yang Ditutup Sementara saat Kunjungan Sekjen PBB 

14 hari lalu

Gempa Terkini M4,1 Guncang Bogor, Kedalaman 5 Km

17 hari lalu

Siswi SMA Dijambret hingga Terjatuh saat Berangkat Sekolah di Bogor, HP Raib

1 bulan lalu

Geledah Kantor Summarecon di Bogor, KPK Sita Dokumen hingga Barang Bukti Elektronik

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal