JAKARTA, iNews.id - Satu dari tiga pelaku pencurian sepeda motor (curanmor) tertangkap basah oleh warga di Jalan Srengseng Sawah, tepatnya di Setu Mangga Bolong, Srengseng Sawah, Jagakarsa, Jakarta Selatan. Pelaku kemudian diikat oleh warga ke pohon agar tidak melarikan diri.
Dalam video berdurasi 40 detik yang direkam warga terlihat warga mengerumuni pelaku. Warga yang terlanjur kesal menghajar pria tersebut. "Ada maling di daerah Mablong (Setu Mangga Bolong). Dua temannya kabur," ucap seorang pria dalam video tersebut, Kamis (1/7/2021) malam.
Sementara itu, pria dalam video tersebut enggan menyebut namanya mengatakan berawal dari komplotan maling berjumlah tiga orang beraksi di sekitar Setu Mangga Bolong. Kemudian, pemilik motor menangkap basah saat komplotan maling itu beraksi.