Penampakan Langka Jalan Sudirman Jakarta Sepi di Hari Pertama 2026

Arie Dwi Satrio
Jalan Sudirman, Jakarta sepi di hari pertama 2026 (foto: Arie Dwi Satrio)

Panggung-panggung yang sebelumnya digunakan untuk perayaan malam tahun baru tampak dibongkar, sementara kondisi jalan di sepanjang Sudirman hingga Thamrin terlihat lebih bersih dari sampah.

Meski kondisi jalan relatif sepi, aparat kepolisian dan petugas dinas perhubungan tetap berjaga di sejumlah titik strategis. Langkah ini dilakukan untuk memastikan keamanan serta kelancaran lalu lintas di persimpangan utama.

Kondisi jalan lengang di Jakarta diperkirakan hanya terjadi pada momen libur tertentu. Aktivitas lalu lintas di kawasan Sudirman-Thamrin diprediksi kembali normal seiring dimulainya aktivitas perkantoran dalam beberapa hari mendatang.

Editor : Reza Fajri
Artikel Terkait
Internasional
3 jam lalu

Ngeri! Pesta Tahun Baru Dilempar Granat, Puluhan Orang Luka

Megapolitan
3 jam lalu

Sampah Sisa Perayaan Malam Tahun Baru di Jakarta Capai 91 Ton

Nasional
4 jam lalu

Monitor Pergantian Tahun Baru se-Indonesia, Kapolri Pastikan Pengamanan dan Layanan Terjaga

Megapolitan
4 jam lalu

Jangan Ditiru! Remaja di Jaktim Tawuran Pakai Kembang Api saat Malam Tahun Baru

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal