Pesta Orgy di Apartemen Jaksel, Peserta Dikenakan Tarif Rp1 Juta

Riyan Rizki Roshali
Polisi mengungkap pesta orgy di apartemen Jaksel. Peserta dikenakan tarif Rp1 juta agar bisa bergabung ke pesta seks tersebut. (Foto: Freepik)

JAKARTA, iNews.id - Polisi mengungkap pesta orgy di salah satu apartemen kawasan Jakarta Selatan (Jaksel). Pesta ini terbongkar usai pamflet undangan beredar di media sosial.

Para peserta wajib membayar Rp1 juta untuk bisa bergabung ke pesta seks yang melibatkan empat orang atau lebih dalam satu tempat tersebut. Selain itu, mereka diwajibkan membawa alat kontrasepsi, tidak mengonsumsi obat kuat, serta wangi dan bersih.

Kapolres Metro Jaksel, Kombes Pol Ade Ary Syam Indradi, mengatakan pihaknya berhasil mengungkap kasus itu. Pihak event organizer (EO) ditangkap.

"Ada dari EO yang diamankan," kata dia, Selasa (12/9/2023).

Menurutnya, pengungkapan pesta orgy berawal dari aduan yang masuk lewat WhatsApp (WA). Setelah diselidiki, benar ada pesta seks di salah satu apartemen di Jaksel.

"Ada yang WA ke saya, dia ngasih tahu, 'Pak ini ada pesta seks di sini'. Kemudian saya perintahkan Kasat Reskrim untuk selidiki, ternyata benar," ujar Ade.

Editor : Rizky Agustian
Artikel Terkait
Nasional
14 hari lalu

Terungkap! Dokter Aborsi di Apartemen Jaktim Cuma Lulusan SMA

Megapolitan
14 hari lalu

Terungkap! Tarif Aborsi Ilegal di Apartemen Jaktim Capai Rp8 Juta  

Megapolitan
14 hari lalu

5 Pelaku Aborsi Ilegal di Apartemen Jaktim Ditangkap, Ada yang Berperan sebagai Dokter

Megapolitan
14 hari lalu

Polisi Bongkar Aborsi Ilegal di Apartemen Jaktim, Beroperasi sejak 2022  

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal