Polda Metro Gelar Operasi Zebra Jaya jelang Pelantikan Prabowo, Sasar 14 Target

Irfan Ma'ruf
Ilustrasi Operasi Zebra Jaya (foto: MPI)

JAKARTA, iNews.id - Direktorat Lalu Lintas Polda Metro Jaya akan kembali menggelar Operasi Zebra Jaya 2024. Operasi dilakukan pada 14-27 Oktober 2024.

Operasi ini dilakukan sekaligus demi menyukseskan pelantikan Prabowo Subianto dan Gibran Rakabuming Raka sebagai Presiden dan Wakil Presiden pada 20 Oktober 2024.

"Melalui Ops Zebra Jaya 2024, dalam rangka mendukung suksesnya pelantikan Presiden/Wakil Presiden terpilih," kata Kabag Ops Ditlantas Polda Metro Jaya, AKBP Dermawan Karosekali, Jumat (11/10/2024). 

Selain itu, operasi digelar untuk meningkatkan ketertiban masyarakat dalam berlalu lintas.

Terdapat 14 target operasi yang akan disasar dalam operasi ini, mulai dari pengendara tak memakai helm hingga kendaraan yang tidak sesuai standar.

Editor : Reza Fajri
Artikel Terkait
Nasional
3 jam lalu

Prabowo Bertemu Dubes Pakistan Zahid Hafeez, Bahas Pertahanan hingga KTT D8

Nasional
3 jam lalu

Menteri KKP Lapor Prabowo, Progres Pembangunan Kampung Nelayan Sudah Capai 50%

Nasional
4 jam lalu

Prabowo Minta Pembangunan Kampung Nelayan Dikebut, Ini Alasannya

Nasional
6 jam lalu

KSAU Pakistan Temui Prabowo di Istana, Bahas Apa?

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal