Polisi Belum Pemeriksaan Pelaku Peledakan SMAN 72 Jakarta Meski Sudah Sadar, Ini Alasannya

Riyan Rizki Roshali
Pelaku ledakan di SMAN 72 Jakarta saat berangkat sekolah. Saat ini polisi belum meminta keterangan dari pelaku. (dok. istimewa)

JAKARTA, iNews.id - Anak berkonflik dengan hukum (ABH) pelaku peledakan SMA Negeri 72 Jakarta telah sadar usai menjalani operasi. Namun, polisi belum meminta keterangan dari pelaku. Ada apa?

Menurut Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Pol Budi Hermanto pihaknya belum melakukan pemeriksaan terhadap ABH. Sebab, siswa tersebut masih dalam pemulihan.

“Akan tetapi masih belum bisa dimintai keterangan karena kondisi masih masa pemulihan,” ungkap Budi  kepada wartawan, Kamis (13/11/2025).

Editor : Puti Aini Yasmin
Artikel Terkait
Nasional
6 hari lalu

Kejagung Periksa Eks Menteri ESDM Sudirman Said terkait Kasus Korupsi Minyak Mentah Petral

Megapolitan
6 hari lalu

Puspadaya Perindo dan Orang Tua Korban Harap Kasus Dugaan Pencabulan di Jakbar Diusut Tuntas

Nasional
12 hari lalu

Ketum Joman Andi Azwan Periksa Keaslian Ijazah Jokowi Pakai Aplikasi, Apa Hasilnya?  

Nasional
13 hari lalu

Menkes Targetkan 70 Juta Orang Manfaatkan Cek Kesehatan Gratis hingga Akhir Tahun

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal