PPKM Turun ke Level 3, Ganjil Genap di Bogor Masih Berlaku

Putra Ramadhani Astyawan
Kebijakan ganjil genap di Bogor, masih dilanjutkan (Foto: Istimewa)

BOGOR, iNews.id - Aturan ganjil genap kendaran dalam perpanjangan PPKM Level 3 di wilayah Kota Bogor tetap diberlakukan. Dengan check point maupun waktu pemberlakukannya akan dievaluasi setiap hari.

"Ganjil genap masih ada. Hanya pola waktunya kita akan evaluasi setiap hari," kata Kapolresta Bogor Kota Kombes Pol Susatyo Purnomo Condro kepada wartawan di Balai Kota Bogor, Selasa (24/8/2021).

Meski begitu, lanjut Susatyo, pembatasan mobilitas kali ini lebih menekakan pada level mikro. Terutama pada sektor ekomoni yang telah dilongggarkan.

"Patroli-patroli akan diperbanyak, dibantu dengan penyekatan-penyekatan. Sehingga durasi penyekatan kami tidak terlalu lama, tapi pada patroli di sentra yang memang mendapatkan pelonggaran. Apakah itu perdagangan, pasar, resto dan sebagainya," tuturnya.

Editor : Muhammad Fida Ul Haq
Artikel Terkait
Megapolitan
3 hari lalu

Tabung Gas Bocor, Rumah Makan di Bogor Selatan Hangus Terbakar

Megapolitan
12 hari lalu

Sayap Pesawat Nyangkut di Rumah Warga Bogor gegara Puting Beliung, BMKG Buka Suara

Megapolitan
2 bulan lalu

3 Jalur Alternatif Jakarta Bogor untuk Perjalanan Lebih Cepat dan Bebas Macet

Megapolitan
2 bulan lalu

Gagal Menyalip, Pemotor Perempuan Tewas Mengenaskan Terlindas Truk di Bogor

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal