Pramono-Rano Ditetapkan Gubernur-Wagub Jakarta Besok, 588 Personel Gabungan Disiagakan

Ari Sandita Murti
Ilustrasi personel gabungan. (Foto: MPI)

"Terkait dengan tim transisi, memang itu nanti akan diumumkan oleh Mas Pram dan Bang Doel, memang direncanakan setelah penetapan sampai pelantikan ini tim transisinya akan bekerja," ujar Aris kepada wartawan, Rabu (8/1/2025).

Aris menambahkan, tim transisi mulai bekerja setelah dilantik. Nantinya, tim transisi akan membantu mempercepat program kerja Pramono-Doel.

"Jadi nanti tim transisi selesai bekerja itu setelah dilantik, tim transisi selesai bekerja dan hasil kerja tim transisi inilah yang akan membantu Mas Pram dan Bang Doel untuk bekerja dengan speed yang kencang," tuturnya.

Editor : Rizky Agustian
Artikel Terkait
Buletin
13 jam lalu

Momen Prabowo Tinjau Jembatan di Tapsel, Anak-Anak Senyum Ceria Bisa Foto dan Dapat Hadiah

Buletin
17 jam lalu

Tragedi Terjun Payung di Pangandaran, 2 Atlet Tewas Jatuh dari Ketinggian 10.000 Kaki

Buletin
18 jam lalu

Detik-Detik Gegana Amankan Tas Mencurigakan Diduga Bom di Tol Banyumanik Semarang

Buletin
7 hari lalu

Aceh–Sumbar Kembali Diterjang Banjir Bandang, Sungai Meluap dan Warga Terjebak

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal