Pramono-Rano Karno bakal Gandeng KIM Plus, Waketum Perindo: Membangun Jakarta Butuh Kolaborasi 

M Refi Sandi
Wakil Ketua Umum (Waketum) Partai Perindo, Ferry Kurnia Rizkiyansyah. (Foto MPI).

JAKARTA, iNews.id - Calon Gubernur dan Wakil Gubernur Jakarta terpilih, Pramono Anung dan Rano Karno akan menggandeng partai politik Koalisi Indonesia Maju (KIM) Plus. Wakil Ketua Umum (Waketum) Partai Perindo, Ferry Kurnia Rizkiyansyah menyebut membangun Jakarta membutuhkan kolaborasi berbagai pihak.

Kang Ferry, sapaan akrabnya, menegaskan pentingnya kolaborasi antara pemerintah dan semua pemangku kepentingan untuk mendorong pembangunan Jakarta yang lebih baik. 

"Membangun itu butuh kolaborasi. Kontestasi sudah selesai, sekarang saatnya bersinergi untuk membangun Jakarta," kata Kang Ferry dalam keterangannya, Rabu (18/12/2024).

Dia juga menambahkan bahwa kerja sama kunci untuk mencapai kemajuan Jakarta yang bukan lagi Ibu Kota negara di masa depan. 

Editor : Faieq Hidayat
Artikel Terkait
Megapolitan
4 jam lalu

Uji Coba RDF Rorotan yang Tuai Polemik Tetap Jalan, Pramono: Dibatasi 1.000 Ton

Nasional
5 jam lalu

Ekspor Ilegal 87 Kontainer Produk CPO Terbongkar, Begini Modusnya

Megapolitan
6 jam lalu

BNN Gerebek Kampung Ambon, Sita Sabu hingga Tangkap Puluhan Orang

Nasional
6 jam lalu

Ammar Zoni Protes Sulit Komunikasi dengan Pengacara, Minta Hadir Langsung di Sidang

Nasional
1 jam lalu

Menteri KKP Lapor Prabowo soal Progres Kampung Nelayan, Ungkap Target Tahun Ini

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal