Protes Open BO Rp350.000 Cuma Diservis Sekali, Pemuda Dikeroyok di Jakbar

Dimas Choirul
Ilustrasi pengeroyokan (foto: ilustrasi/ Shutterstock)

JAKARTA, iNews.id - Seorang pemuda berinisial AO (22) menjadi korban pengeroyokan yang dilakukan 7 orang. Peristiwa itu terjadi di Tamansari, Jakarta Barat pada Selasa (17/1/2023) lalu.

Kapolsek Metro Tamansari AKPB Rohman Yonky Dilatha mengatakan, awalnya korban memesan atau open BO seorang perempuan melalui aplikasi Michat seharga Rp350.000 dengan kesepakatan dua kali servis. Namun, karena hanya diservis sekali, korban pun protes.

"Wanita tersebut meminta bayaran terlebih dahulu, namun ternyata tidak sesuai perjanjian, hanya diservis sekali, lalu korban merasa kesal dan meminta uangnya dikembalikan," kata Yonky, Jumat (20/1/2023).

Saat korban keluar dari lokasi, dia lalu dihampiri 7 pria yang diduga teman perempuan tersebut. Ketujuh orang itu langsung memukuli korban hingga mengalami luka.

"Lukanya di bagian pelipis mata dan bawah mata. Atas peristiwa itu, korban kemudian melapor ke Polsek Metro Tamansari," ujar Yonky.

Editor : Reza Fajri
Artikel Terkait
57 tahun lalu

Kecelakaan Tewaskan Polisi di Jakbar, Sopir Truk Wing Box Jadi Tersangka

57 tahun lalu

Tinjau Proyek Flyover Latumenten, DPRD DKI Pastikan bakal Dilengkapi Skywalk dan Lift

57 tahun lalu

Didampingi GRIB Jaya, Warga Kebon Jeruk Tuntut Hak Kepemilikan Tanah

57 tahun lalu

Tukang Parkir di Bogor Dipalak Preman Rp50.000, Dikeroyok gegara Tolak Setor

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal