PSBB Berlaku, Polres Jakbar Bagikan Makanan Gratis ke Warga

Muhammad Fida Ul Haq
Kapolres Jakarta Barat Kombes Pol Audie S Latuheru bersama pengemudi ojek onlien, Jumat (10/4/2020) (Foto: Dok Polres Jakarta Barat)

JAKARTA, iNews.id - Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta resmi memberlakukan Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB). Kebijakan ini sebagai upaya memutus mata rantai penyebaran virus Corona (covid-19).

Banyak masyarakat terdampak akibat berkurangnya aktivitas masyarakat. Polres Jakarta Barat membagikan makanan dan minuman ke pengemudi ojek online di sebuah warteg di Tanjung Barat, Jakarta Barat, Jumat (10/4/2020).

Adanya program atau bantuan penyediaan makanan gratis untuk para pengendara ojek online dinilai sangat membantu.

Namun pemberian makan gratis ojol ini tetap dengan memperhatikan pshisical distancing. Setiap pengemudi dapat membawa pulang langsung makanan dari warteg tersebut.

Para pengemudi merasa sangat terbantu dengan adanya program makan gratis tersebut. Ridwan seorang pengemudi ojol yang melintas di wilayah tersebut mengaku, program makan gratis ini benar-benar sangat membantu dan meringankan dirinya.

Editor : Muhammad Fida Ul Haq
Artikel Terkait
Megapolitan
5 hari lalu

15 Taruna Akpol Turun ke Jalan, Kampanyekan Mudik Aman di Jakbar

Megapolitan
16 hari lalu

Kebakaran Landa Rusun Cinta Kasih Tzu Chi di Jakbar, 7 Unit Damkar Dikerahkan

Destinasi
24 hari lalu

Berkunjung ke Masjid Assahara Jakarta Barat, Serasa di Madinah!

Megapolitan
28 hari lalu

Pasar Palmerah Semrawut, Pramono bakal Rapikan Seperti Cikini

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal