Pura-pura Jadi Debt Collector, 2 Pria Ini Nekat Rampas Motor di Jalan

Putra Ramadhani Astyawan
Polisi menangkap 2 pencuri motor di Bogor (dok. Polres Bogor)

BOGOR, iNews.id - Polisi membekuk dua pelaku pencurian motor di wilayah Cileungsi, Kabupaten Bogor. Modus pelaku berpura-pura sebagai debt collector.

Kapolsek Cileungsi, Kompol Zulkaraen mengatakan kedua pelaku yang diamankan masing-masing berinisial ED (38) dan W (33). Pelaku ditangkap dari rumah kontrakan di wilayah Gunung Putri.

"Ditangkap berikut barang bukti empat motor hasil curiannya Rabu (22/2/2023) kemarin," kata Zulkarnaen, Jumat (24/2/2023).

Pelaku yang mengaku sebagai debt collector nekat memepet korban yang sedang mengendarai motor. Motor korban diberhentikan dan kuncinya dirampas.

Editor : Reza Fajri
Artikel Terkait
Keuangan
9 hari lalu

Dikejar Debt Collector Harus Bagaimana? Cara Cerdas Hadapi Penagihan Tanpa Panik

Health
9 hari lalu

Arti Mimpi Dikejar Debt Collector yang Bikin Kamu Panik, Ternyata Ini Maknanya!

Buletin
12 hari lalu

Viral Pria Ini Ngaku Anak Propam, Nekat Bohong demi Hindari Debt Collector

Megapolitan
13 hari lalu

Alasan Pria Ngaku Anak Propam Bawa Mobil Barang Bukti Berbohong: Diintimidasi Debt Collector

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal