JAKARTA, iNews.id - Wakil Gubernur DKI Jakarta, Ahmad Riza Patria mengatakan tidak menemukan permasalahan pada Pembelajaran Tatap Muka (PTM) hari pertama di beberapa sekolah di Jakarta. PTM diselenggarakan di 610 sekolah, mulai dari jenjang SD hingga SMA/SMK. Untuk madrasah berjumlah 23 sekolah.
“Alhamdulillah tidak ada kendala yang berarti karena sudah uji coba sebelumnya,” kata Riza kepada wartawan, Senin (30/8/2021).
Dia mengatakan PTM hari pertama berjalan sesuai dengan SOP yang ditentukan. Belum ada laporan masuk terkait masalah di lapangan hingga Senin malam.
“Ya Alhamdulillah PTM berjalan dengan baik seperti temen-temen lihat di media,” ujarnya.
Riza menyebut sekolah yang sudah melaksanakan PTM merupakan sekolah yang pernah melakukan uji coba beberapa bulan lalu. Dia turut mengapresiasi seluruh pihak yang terlibat dalam pelaksanaan PTM di seluruh jenjang pendidikan di Jakarta.