Sopir dan Kernet Angkot di Tangerang Perkosa Penumpang, Polisi: Ada Percobaan Pembunuhan

Isty Maulidya
Polresta Tangerang menangkap sopir beserta kernet angkot jurusan Serang-Balaraja yang memperkosa penumpangnya pada 20 Januari 2022 dini hari. (Foto: MPI/Isty Maulidya)

TANGERANG, iNews.id - Sopir beserta kernet angkot jurusan Serang-Balaraja memperkosa penumpangnya pada 20 Januari 2022 dini hari. Tak hanya memperkosa, kedua tersangka ini bahkan melakukan percobaan pembunuhan kepada korban yang bernisial SP (24).

Kapolresta Tangerang, Kombes Pol Zain Dwi Nugroho mengatakan awalnya korban ingin menjenguk orang tuanya yang berada di Balaraja, Kabupaten Tangerang. Dia pun berangkat menggunakan angkot yang disopiri IS (22) dan kernetnya GG (24).

"Peristiwa itu terjadi pada tanggal 20 Januari 2022 pukul 00.30 WIB, kasus ini sangat sadis dan membuat korbannya menjadi trauma hingga saat ini," kata Zain di Tangerang, Rabu (26/1/2022).

Zain menjelaskan kondisi di dalam angkot saat itu sepi, dan hanya ada korban beserta kedua pelaku. Kemudian, di tengah perjalanan IS mengisi bensin di sebuah SPBU, namun usai mengisi bensin kernet angkot yaitu GG langsung menutup pintu angkot.

"Setelah ditutup, lalu korban dipukuli menggunakan benda tumpul. Korban tidak lama pingsan di tempat. Setelah itu, dalam kondisi pingsan, kedua tersangka memperkosa korban," tutur Zain.

Editor : Rizal Bomantama
Artikel Terkait
Megapolitan
1 hari lalu

Keji! Detik-Detik Syauqi Racuni Ibu dan Kakak-Adiknya hingga Tewas di Warakas

Mobil
5 hari lalu

Viral Nikita Willy Naik Angkot di Bandung, Netizen: Angkotnya Tiba-Tiba Estetik

Destinasi
5 hari lalu

Viral Nikita Willy Naik Angkot saat Kulineran di Bandung, Tuai Pujian Netizen

Nasional
5 hari lalu

Polisi Ungkap Bahar bin Smith Turut Pukul Anggota Banser di Tangerang

Megapolitan
6 hari lalu

Pemuda Ditangkap gegara Edarkan Obat Keras di Tangerang, Modus Jualan Sayur

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal