Wagub DKI Tepis Rumor Adanya Sekda Bayangan di Lingkungan Pemprov

Muhammad Refi Sandi
Wagub DKI Ahmad Riza Patria (foto: MPI)

JAKARTA, iNews.id - Wakil Gubernur DKI Jakarta Ahmad Riza Patria menepis rumor adanya Sekretariat Daerah (Sekda) bayangan di balik Marullah Matali. Selama Sekda selalu bersinergi dengan Gubernur dan Wagub DKI untuk menuntaskan tugasnya yang tinggal 2 bulan,

"Sejauh ini Pemprov DKI Jakarta, terus bisa bekerja sama dipimpin Pak Gubernur dan saya tentunya, bersama Sekda dan jajaran, kami bersinergi positif menuntaskan tugas-tugas yang tinggal dua bulan ke depan," kata Ariza kepada wartawan di Balai Kota, Jakarta Pusat, Senin (22/8/2022).

Ariza menambahkan bahwa pejabat di lingkungan Pemprov DKI telah memiliki tugas masing-masing. Namun, Ia menyebut bahwa informasi tersebut bakal dijadikan masukan ke depan.

"Sejauh ini kan tugas-tugas sudah dibagi habis, masing-masing punya tugas dan kewenangan, Sekda, Asisten, Deputi, Kepala Dinas, Badan, (semua) punya tugas masing-masing. Namun informasi itu akan jadi masukan bagi kami," ujarnya.

Editor : Faieq Hidayat
Artikel Terkait
Megapolitan
1 hari lalu

Pengumuman! Tak Ada CFD Rasuna Said Hari Ini, Lanjut Lagi Juni 2026

Megapolitan
4 hari lalu

Pembangunan Flyover Latumeten Jakbar Dimulai, Dishub Rekayasa Lalu Lintas

Megapolitan
5 hari lalu

DPRD DKI Dorong Raperda Perlindungan Perempuan: Masih Banyak Kaum Hawa Merasa Tak Aman

Megapolitan
10 hari lalu

Catat! Ini Rekayasa Lalu Lintas saat Jalan Rasuna Said Jaksel Ditutup untuk CFD

Megapolitan
12 hari lalu

Dukcapil Catat 22.617 Warga Tinggalkan Jakarta, Hampir 2 Kali Lipat Pendatang Baru Lebaran

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal