Warga Depok Diminta Belanja di Pasar Tradisional lewat Aplikasi Online

Antara
Wali Kota Depok Mohammad Idris mengajak masyarakat untuk memanfaatkan aplikasi belanja online yang sudah dimiliki oleh sejumlah pasar tradisional. (Foto: Antara)

DEPOK, iNews.id - Wali Kota Depok Mohammad Idris mengajak masyarakat untuk memanfaatkan aplikasi belanja online yang sudah dimiliki oleh sejumlah pasar tradisional. Hal ini untuk memudahkan proses transaksi jual beli di masa pandemi Covid-19.

"Masih banyak warga yang belum akrab menggunakan aplikasi daring untuk pelayanan pasar. Padahal ini sudah kita sediakan," kata Idris di Depok, Selasa.

Dia menuturkan, saat ini terdapat lima pasar tradisional yang telah menerapkan belanja online, yaitu Pasar Cisalak, Pasar Sukatani, Pasar Tugu, Pasar Agung, dan Pasar Kemiri. "Sosialisasi akan terus dimaksimalkan agar masyarakat mau belanja secara daring," ujarnya.

Editor : Ranto Rajagukguk
Artikel Terkait
Megapolitan
2 hari lalu

Remaja 14 Tahun Hanyut di Kali Ciliwung Depok saat Memancing

Megapolitan
7 hari lalu

Sopir Mobil SPPG Ditangkap di Depok, Diduga Nyambi Jadi Kurir Sabu

Megapolitan
9 hari lalu

Pemotor Halangi Ambulans di Depok Jadi Tersangka, Langsung Ditahan

Megapolitan
24 hari lalu

Viral Pocong Berkeliaran di Depok Bikin Warga Resah, Polisi: Hoaks!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal