AG Jalani Sidang Putusan Sela, Jonathan Ayah David Hadir

Ari Sandita Murti
Jonathan Latumahina, ayah dari David yang dianiaya Mario Dandy Satriyo (foto FB Jonathan Latumahina)

JAKARTA, iNews.id - Pengadilan Negeri Jakarta Selatan kembali menggelar sidang kasus penganiayaan Cristalino David Ozora dengan terdakwa AG, Senin (3/4/2023). Sidang beragendakan putusan sela.

Dalam persidangan kali ini, ayah David, Jonathan Latumahina hadir di pengadilan.

Jonathan tampak hadir bersama tim kuasa hukum di pengadilan. Dia sudah tiba di PN Jaksel sejak sekira pukul 09.00 WIB.

Pengurus GP Ansor itu hadir di pengadilan karena Jaksa Penuntut Umum (JPU) meminta tim pengacara David untuk menghadirkan keluarga David sebagai saksi.

Jika eksepsi tim pengacara AG ditolak majelis hakim, maka sidang bakal dilanjutkan dengan agenda pemeriksaan saksi. Oleh karena itu, pengacara David menghadirkan keluarga baik Jonathan dan sebagainya di pengadilan hari ini.

"Agendanya putusan sela hari ini. Kalau eksepsi ditolak, langsung pemeriksaan saksi," ujar Humas PN Jaksel, Djuyamto.

Editor : Reza Fajri
Artikel Terkait
Megapolitan
11 bulan lalu

AG Eks Kekasih Mario Dandy Ternyata sudah Bebas Bersyarat di Kasus David Ozora

Megapolitan
11 bulan lalu

AG Ingin Mario Dandy Dihukum Seadil-adilnya di Kasus Pencabulan

Megapolitan
11 bulan lalu

Penampakan Mario Dandy Jalani Sidang Kasus Pencabulan terhadap AG

Nasional
1 tahun lalu

Mobil Rubicon Mario Dandy Tak Kunjung Laku Dilelang, Harga Bakal Diturunkan lagi

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal