Anggota DPRD Partai Perindo Simalungun Optimistis Bisa Terpilih Kembali di Pemilu 2024

Carlos Roy Fajarta
Anggota DPRD Kabupaten Simalungun dari Fraksi Partai Perindo, Ismawati Sirait dalam Konsolidasi Nasional dan Bimbingan Teknis Partai Persatuan Indonesia (Perindo) di iNews Tower Jakarta Pusat, Jumat (9/12/2022). (Foto MPI).

Ismawati mengaku banyak mendapatkan manfaat dari acara tersebut. "Kami mendapatkan pembinaan Terkait strategi kami di lapangan, untuk lebih semangat lagi," lanjut Ismawati.

Ismawati mengaku optimistis dapat kembali terpilih di Pemilu Legislatif 2024.

"Saya akan berjuang untuk calon lagi, dan kami optimistis bisa meraih kursi di 2024. Sebelumnya kami sangat pro aktif di lapangan, silahturahmi, kegiatan sosial, begitu juga dengan di daerah pemilihan dan turun lapangan," pungkas Ismawati. 

Sebagaimana diketahui, Konsolidasi Nasional dan Bimtek Partai Perindo mengangkat tema 'Kompak, Utuh, Bersatu Menjemput Kemenangan 2024 Untuk Indonesia Sejahtera' di Jakarta Concert Hall, Gedung iNews Tower Lantai 14, Kebon Sirih Jakarta Pusat, akan berlangsung selama tiga hari pada 8-10 Desember 2022.

Editor : Faieq Hidayat
Artikel Terkait
Nasional
3 hari lalu

Legislator Fraksi Partai Perindo Dina Masyusin Dukung Pelatihan Kerja Pemuda di Rawa Buaya: Banyak yang Kreatif

Megapolitan
3 hari lalu

Legislator Fraksi Perindo Dina Masyusin Serahkan 16 Sound System ke Warga Rawa Buaya

Megapolitan
3 hari lalu

Ini Langkah Puspadaya Pulihkan Anak Korban Dugaan Kekerasan Seksual

Megapolitan
3 hari lalu

Puspadaya Dampingi Orang Tua Korban Pencabulan Jalani Pemeriksaan di Polda Metro

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal