Antrean Open House Presiden Jokowi Ricuh, Istana : Kami Mohon Maaf Akan Jadi Evaluasi

Raka Dwi Novianto
Antrean warga menghadiri open house Presiden Joko Widodo (Jokowi) di Istana Negara ricuh. (Foto MPI).

JAKARTA, iNews.id - Antrean warga yang hendak menghadiri open house Presiden Joko Widodo (Jokowi) di Istana Negara sempat ricuh. Antrean tersebut mengular sejak pagi hari ini Rabu (10/4/2024).

Kepala Biro Protokol Sekretariat Presiden, Mohamad Yusuf Permana meminta maaf karena pihak Istana tidak bisa mengakomodir semua warga yang ingin hadir open house Presiden Jokowi.

"Kami mohon maaf apabila tidak dapat mengakomodir semua kehadiran masyarakat. Tentu saja hal tersebut akan menjadi evaluasi bagi kami untuk memberikan pelayanan terbaik kepada Masyarakat," kata Yusuf saat dihubungi, Rabu (10/4/2024).

Yusuf mengatakan pihaknya sangat memahami antusias warga yang ingin menghadiri open house Presiden Jokowi di Istana.

"Kami sangat menghormati dan sangat menghargai serta mengucapkan terima kasih atas kepada masyarakat yang datang ke Istana," kata Yusuf.

Editor : Faieq Hidayat
Artikel Terkait
1 hari lalu

Politisi PDIP Sindir Jokowi: Diminta Tunjukkan Ijazah kok Malah Pamer KTA PSI

2 hari lalu

Kenapa Jokowi Baru Tunjukkan KTA PSI di Bandung? Ternyata Ini Alasannya

2 hari lalu

Jokowi Pamer KTA di Bandung, Ungkap Sudah Jadi Kader PSI sejak 2025

2 hari lalu

Breaking News: Jokowi Tunjukkan KTA PSI, Bukti Sudah Jadi Anggota

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal