Bareskrim Turun Tangan Usut Kasus Pembunuhan Ibu dan Anak di Subang

Puteranegara Batubara
Direktur Tindak Pidana Umum Bareskrim Polri Brigjen Pol Andi Rian menyebut tin Bareskrim membantu asistensi kasus pembunuhan ibu dan anak di Subang (Foto: Div Humas Polri).

JAKARTA, iNews.id - Bareskrim Polri turun tangan untuk melakukan penyelidikan kasus pembunuhan ibu dan anak berinisial TH (55) dan AMR (23) di Subang, Jawa Barat. Kasus itu masih belum menemui titik terang.

Direktur Tindak Pidana Umum (Dir Tipidum) Bareskrim Polri Brigjen Pol Andi Rian mengungkapkan penyidik turut melakukan analisa terhadap seluruh informasi yang diperoleh.

"Kami analisa semua informasi yang sudah diperoleh oleh Polres Subang dan Polda Jabar," kata Andi, Rabu (15/9/2021).

Dalam hal ini, Andi menyebut,  polisi melakukan pendampingan untuk membantu mengungkap peristiwa tersebut. 

"Tim assitensi dari Bareskrim sudah di sana untuk membantu penyelidikan," ujar Andi.

Editor : Muhammad Fida Ul Haq
Artikel Terkait
Seleb
1 hari lalu

Pembunuh Rob Reiner Akhirnya Ditangkap Polisi, Kondisinya Memprihatinkan

Seleb
2 hari lalu

Sutradara Terkenal Rob Reiner dan Istri Dibunuh Anak Sendiri!

Internasional
11 hari lalu

Penembakan di Bar Afrika Selatan Tewaskan 11 Orang, Termasuk 3 Anak-Anak

Megapolitan
20 hari lalu

Kronologi Pembunuhan Sadis di Cikupa Tangerang, gegara Masalah Utang Rp500.000

Megapolitan
20 hari lalu

Terungkap! Pembunuh Pria di Cikupa Tangerang Tersinggung Diludahi saat Tagih Utang

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal