Beredar Kabar Keluarga Bharada E Disekap di Mako Brimob, Ini Kata Kuasa Hukum

Achmad Al Fiqri
Richard Eliezer alias Bharada E (kiri) (Foto: Antara)

JAKARTA, iNews.id - Kuasa hukum Richard Eliezer (Bharada E), Ronny Talapessy, menepis kabar yang menyebut keluarga kliennya disekap di Mako Brimob, Kelapa Dua, Depok, Jawa Barat. Ronny memastikan tidak ada penyekapan.

"Iya pokoknya nggak ada itu (penyekapan). Nggak benar," ujar Ronny saat dihubungi, Kamis (25/8/2022).

Ronny juga mengklaim keluarga Bharada E dalam pengawasannya. Ia menyebut keluarga Bharada E dalam keadaan baik dan ada di suatu tempat.

"Kalau orang tuanya (Bharada E) aman. Di bawah pengawasan keluarga dan pengacara. Kita komunikasi setiap hari kok. Orang tuanya aman. Ada di suatu tempat," kata Ronny.

Editor : Reza Fajri
Artikel Terkait
Nasional
2 bulan lalu

Kapolri Datangi Mako Brimob Kwitang: Saya Bangga Rekan-rekan Pertahankan Markas

Megapolitan
2 bulan lalu

Situasi di Mako Brimob Kwitang Kondusif, TNI dan Damkar Bersihkan Sisa-sisa Demo

Megapolitan
2 bulan lalu

Massa Kembali Blokade Jalan di Depan Mako Brimob Kwitang Siang Ini

Nasional
2 bulan lalu

Tanpa Kekerasan, TNI Sukses Bujuk Massa Bubar dari Mako Brimob Kwitang

Nasional
2 bulan lalu

Suasana Mako Brimob Kwitang Malam Ini, Massa dan Polisi saling Maju-Mundur

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal