Bertemu Prabowo, KSAD Laporkan 4 Program TNI AD yang Telah Berjalan

Raka Dwi Novianto
Presiden Prabowo Subianto menerima kedatangan KSAD Jenderal TNI Maruli Simanjuntak di Istana Kepresidenan, Kamis (2/1/2025). (Foto: IG @sekretariat.kabinet)

JAKARTA, iNews.id - Presiden Prabowo Subianto menerima kedatangan Kepala Staf Angkatan Darat (KSAD) Jenderal TNI Maruli Simanjuntak di Istana Kepresidenan, Jakarta, Kamis (2/1/2025) kemarin.

Melalui Instagram Sekretariat Kabinet, tampak Prabowo didampingi Menteri Pertahanan Sjafrie Sjamsoeddin dan Sekretaris Kabinet Teddy Indra Wijaya saat bertemu Maruli.

Dalam pertemuan tersebut, Maruli melaporkan beberapa program yang telah dirampungkan oleh TNI AD di antaranya pipanisasi yang mengairi lahan pertanian hingga perbaikan koramil.

"Program 3.355 titik air dan pipanisasi, yang berdampak positif mengairi Lahan Pertanian Tadah Hujan seluas 48.043 Ha," dikutip dari Instagram Sekretariat Kabinet, Jumat (3/1/2025).

Editor : Aditya Pratama
Artikel Terkait
Nasional
10 menit lalu

Retret Kabinet Merah Putih di Hambalang, Sejumlah Menteri Mulai Berdatangan

Nasional
9 menit lalu

Prabowo Izinkan Kritik dan Koreksi: Tapi Fitnah Tidak Bagus

Nasional
45 menit lalu

Prabowo: Bersatu Tak Harus Masuk Pemerintahan, PDIP Boleh di Luar

Nasional
2 jam lalu

Prabowo Tegaskan Terbuka Dikritik: Justru Saya Terbantu

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal