Blak-blakan! Jaksa Agung ST Burhanuddin akan Kembali Bongkar Megakorupsi

Tim iNews
Jaksa Agung ST Burhanuddin (foto: iNews)

JAKARTA, iNews.id - Kejaksaan Agung (Kejagung) di bawah pimpinan Jaksa Agung ST Burhanuddin menggebrak dengan mengungkap berbagai kasus megakorupsi. Mulai dari kasus ekspor Crude Palm Oil (CPO), kasus timah hingga memburu bos minyak Riza Chalid.

Penanganan kasus korupsi tidak berhenti sampai di situ. Jaksa Agung ST Burhanuddin memastikan akan kembali membongkar kasus megakorupsi.

"Ada sih (kasus megakorupsi), pasti selalu ada. Tapi nggak saya ungkapkan dulu di sini, biar oh iya (kejutan) gitu," kata Burhanuddin dalam wawancara eksklusif bersama iNews baru-baru ini.

Jaksa Agung menyatakan, pihaknya mempunyai satu tekad baja bahwa korupsi harus diberantas.

"Suatu tekad baja bahwa kita harus buktikan pada masyarakat, bahwa korupsi memang harus kita libas," ujar Burhanuddin.

Editor : Reza Fajri
Artikel Terkait
Nasional
2 hari lalu

Kejagung Segera Lelang Aset Sandra Dewi, Pulihkan Kerugian Kasus Harvey Moeis

Nasional
2 hari lalu

2 Korporasi Belum Lunasi Uang Pengganti Kasus CPO, Aset Disita Kejagung

Nasional
11 hari lalu

Kejagung Geledah Lima Lokasi Terkait Kasus Limbah Sawit, Salah Satunya Rumah Pejabat Bea Cukai

Nasional
8 jam lalu

Kapolri Ungkap Terduga Pelaku Peledakan di SMAN 72 Jakarta adalah Siswa

Nasional
23 jam lalu

Arahan Prabowo ke Komisi Reformasi Polri: Dengarkan Suara Elite hingga Netizen

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal