Cerita Saksi Suroto Tolong Vina dan Eky Tergeletak di Fly Over, Motor Korban Tak Rusak

Riyan Rizki Roshali
Saksi kasus Vina dan Eky, Suroto dalam program Interupsi, Kamis (13/6/2024). (Foto tangkapan layar).

JAKARTA, iNews.id - Saksi Suroto menceritakan saat menolong Vina dan Eky di salah satu fly over, Cirebon pada 2016 silam. Keduanya tergeletak di pembatas jalan. 

Awalnya dia mendapatkan informasi ada kecelakaan dari salah seorang pengguna jalan sekitar pukul 22.00 WIB. Dia pun langsung menghampiri lokasi kejadian tersebut. 

“Saya pertama kali menolong laki-laki itu karena ngga tau namanya Eky. Pertama yang saya tolong laki-laki itu (Eki),” kata Suroto dalam program Interupsi, Kamis (13/6/2024).

Suroto mengatakan  saat menolong Eky, kondisi pemuda itu tidak bisa bergerak. Dia juga bertanya, tapi tidak dijawab oleh Eky.

"Saya pegang ‘dek, dek’ itu tidak menyaut dan tidak bergerak, saya vonis itu meninggal, ujarnya.

Editor : Faieq Hidayat
Artikel Terkait
1 hari lalu

Khozinudin: MK Nyatakan Gibran Tak Penuhi Syarat Jadi Wapres, Harus Dimakzulkan

3 hari lalu

Miss World 2026 Joheirry Mola Sambangi iNews Tower, Senyum Ramah Iringi Setiap Langkah

8 hari lalu

KSAD Maruli Kumpulkan 37 Pemred dan Media, Ini yang Dibahas

22 hari lalu

Roy Suryo: Tak Ada yang Kenal Gibran saat Saya Cek ke UTS Insearch

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal