Kapolri: Beda Kritik Vs Pencemaran Nama Baik, Simak "iNews Sore" Live Selasa Pukul 15.45 Ini

Tim iNews
Surat Edaran Kapolri Jenderal Pol Listyo Sigit Prabowo terkait penerapan UU ITE menjadi sajian utama iNews Sore, Selasa (23/2/2021). (Foto: MNC Media).

Selain tema utama di atas, iNews Sore juga akan menghadirkan perkembangan kasus yang menjerat empat ibu rumah tangga dan balitanya di Lombok Tengah, Nusa Tenggara Barat yang sempat ditahan lantaran melempar batu ke pabrik rokok. Keempat tersangka kesal karena pabrik rokok tersebut diduga menjadi dalang pencemaran udara tempat tinggal mereka. Kini setelah viral, penahanan terhadap keempat tersangka pun ditangguhkan.

Dipandu Stefani Patricia dan Abraham Silaban, saksikan selengkapnya dalam iNews Sore hari ini, mulai pukul 15.45 WIB secara langsung di stasiun televisi berita milik MNC Group, iNews. Anda yang memiliki mobilitas dan tidak sempat menyimak di depan layar kaca, dapat mengikuti program ini melalui laman www.rctiplus.com dan aplikasi RCTI+, unduh segera di Google Play Store dan Apple App Store.

Editor : Zen Teguh
Artikel Terkait
Nasional
11 jam lalu

Safari Ramadan di Riau, Kapolri Titip Pesan Tingkatkan Silaturahmi hingga Jaga Persatuan

Nasional
16 jam lalu

Kapolri Resmikan hingga Groundbreaking Jembatan di Riau, Total 110 Unit Dibangun

Nasional
2 hari lalu

Roy Suryo-Tifa bakal Gugat UU ITE soal Kasus Ijazah Jokowi ke MK Lagi, Tanpa Rismon

Seleb
2 hari lalu

Luna Maya hingga Ayu Ting Ting Siap Ramaikan Sportstive+ Badminton Edition, Mumpung Early Bird Masih Dibuka

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal