Kasus Suap Meikarta, Bupati Neneng Minta Maaf ke Warga Bekasi

Ilma De Sabrini
Tersangka kasus dugaan suap perizinan Meikarta Bupati Bekasi Neneng Hasanah Yasin di Gedung KPK, Jakarta, Senin (22/10/2018). (Foto: iNews.id/Ilma de Sabrini).

JAKARTA, iNews.id – Setelah diperiksa lima jam, tersangka kasus dugaan suap perizinan Meikarta yang juga Bupati Bekasi Neneng Hasanah Yasin keluar dari Gedung Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK). Tak seperti biasanya, Neneng kali ini bicara pada media.

Neneng menyampaikan permintaan maaf kepada masyarakat Bekasi atas kasus yang menjeratnya.

"Assalamualaikum warahmatullahiwabarakatuh. Saya Neneng Hasanah Yasin, mengucapkan permohoann maaf yang sebesar- besarnya kepada seluruh masyarakat Bekasi," ucap Neneng di gedung Merah Putih KPK, Jakarta, Senin (22/10/2018).

Neneng keluar sekitar pukul 18.30 WIB dengan kawalan petugas KPK. Politikus Golkar itu mengenakan baju berwarna putih lengan panjang dibalut rompi tahanan KPK.

Dalam perkara dugaan suap terkait perizinan pembangunan proyek Meikarta di Kabupaten Bekasi, Neneng menyatakan akan patuh menjalani proses hukum.

Editor : Zen Teguh
Artikel Terkait
Nasional
7 jam lalu

KPK Panggil Eks Menag Yaqut soal Korupsi Kuota Haji Pekan Ini

Nasional
1 jam lalu

Jadi Tersangka KPK, ASN Kemenhub Terima Suap Rp12 Miliar terkait Proyek Rel KA

Nasional
10 jam lalu

KPK Tahan Tersangka Korupsi Proyek Rel KA Medan, Ini Identitasnya

Nasional
10 jam lalu

Geledah Rumah Plt Gubernur Riau, KPK Sita Dokumen hingga Uang

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal